Ломай мои пальцы молчанием...

Ломай мои пальцы молчанием...

Аудиозапись

...............................................................Она протянула мне руку,
...............................................................которую я не знал, как взять,
....................................................и я сломал ей пальцы своим молчанием.
.........................................Д. Фоэр. "Жутко громко и запредельно близко"
 
Ломай мои пальцы молчанием,
Скрываясь в печальной ночи,
(Проникнув в моё подсознание,
Тебя вынимают врачи...)
 
Ударь мои ребра спиной своей,
Рукой резко в грязь оттолкни,
Конверты не вскрой, а давай, смелей
Сожги, (перед этим сомни...)
 
Проткни меня взглядом отчаянно
Без жалости, будто я шар.
Сломай мои пальцы молчанием,
Я выдержу этот удар...
(Ты мой персональный кошмар...)