мои глаза

Ну как сегодня Вам мои глаза?
В них яркий цвет, багряной осени румянец.
В них лак монахами пролит на образа.
Последних листьев погребальный танец.
Взгляни внимательней и ты увидишь в них..
Желанья , страсти ...скрытые под тонкой,
Чуть желтой,Словно луч закатный солнца штрих,
Условностей и воспитанья пленкой.