виноградная жизнь

Что то воды в реке потемнели.
Видно с небом у них не лад.
Соловьиной не слышно трели,
У степей золотй наряд.

Словно наглый ,базарный повеса
Без стыда... задирая подол.
Зрелых лоз огаляя телесы,
Кистям круглое вымя оплел

Мажу руки, как губы девка,
Сладкой нежью рваных плодов,
Пятерней обгрызаю я ветки,
Ухожу от оборванных вдов.

Бью поклолны Донским я чашам.
На коленях стою у ног...
-"Из детей Ваших будет каша,
Ну а позже игристый сок."

В тесном жбане распотешится хмелью,
Сок тех ягод , что рвал тогда.
Я люблю как дитя бестолковое,
Все чем жизнь напоила меня.
евгений макеев житель новочеркасска