Мат и шах.
Я не понимаю, как можно
ненавидеть, а потом любить?
Простить такую глупость — сложно,
Но если бы это была партия
В шахматы,
То азартная игра
В вышеупомянутом ключе
Выглядела бы слегка
Странно.
Я бы не побоялся такую создать.
Меня держит не страх.
Мат и шах, господа!
Мат и шах.