Глупость сверкала.
Их глупость сверкала, как самый сильный фонарь.
Меня слепило крепче обычного.
Девушки с ними — продали себя за косарь,
А утром снова становились приличными.
А ведь правда, причин ненавидеть их — никаких.
Им плевать, что пишу я: стихи или прозу.
Я пошла, улыбаясь к ним,
(вновь надев солнцезащитные очки)
Розовые.