Наш неудачный роман.

Ты сказал друзьям,
Я рассказала подругам.
Забыли сказать друг другу.
Не успели выполнить план.
 
Ты вышел на той же станции,
Где раньше был молод и пьян.
Я такая себе Констанция.
Ты такой себе Д'Артаньян.
 
Мы это перед домом начертим.
Наш неудачный роман.
Я такая себе звезда смерти.
Ты такой себе Оби-Ван.