Маме на юбилей!

Не будем говорить мы про года,
В любом ты возрасте любима.
Ты молода для нас всегда,
Всю жизнь нам необходима.
По жизни видела не мало,
На хлеб бывало не хватало.
Тебя всё это не сломало,
И нас достойно воспитала.
Прими родная эти розы,
За тяжбу,муки, слёзы.
За то что мы живём на свете,
Ты до сих пор за нас в ответе.
Храни себя наша родная,
Живи ты годы не считая.
И пусть господь хранит тебя,
И знай, что любим мы тебя!!!
 
1984