Меланхолия поэта.

Прочту стишок кому-то свой,
Он улыбнётся сказав, нормально.
На вечеринке лишь хмельной,
Вдруг вспомнят обо мне случайно.
 
Вдыхая пьянки дух ядрёный,
Как школьник стих свой пропою.
Стою с душою обнажённой,
Все таинства с неё сниму.
 
Восторженно и с пьяным взором,
Ты Пушкин, скажут мне друзья.
А я в предчувствии позора,
Видно для пьяных пишу лишь я.