Путины
Путин, он наш президент, весь в отца,
Путин отец воевал до конца.
В Невский смертельный он врос пятачок,
На смерть стоял здесь, но выжить всё ж смог.
Мать его выжила тоже в блокаду
И получила за это награду!
Вечный Бессмертный гвардейский наш полк
С нами шагает и весь в этом толк.
Путины все здесь: отец, сын и мать,
Есть нам с кого всем пример ныне брать!