Всё смешалось...

Всё смешалось в Украине,
В правде ложь наполовину
И звучит как анекдот,
Не единый мы народ,
Словно на базаре мы
В прошлой той Хазарии.
А вообще мы дураки,
Ведь евреи казаки.
Так сказал один историк,
Он не русский алкоголик,
Он учёный, не артист,
Финкель Михаил юрист!