Спит моя красотка

Спит моя любимая красотка
Но она так рядом и совсем одна
И ее прекрасная походка
Уж давно с ума меня свела

Мне присниться то как обнимаю
Как целую нежную мою
Как никто другой я понимаю
Как же сильно я тебя люблю

Ты прости меня за эти чувства 
Скажешь ты, что быть их не должно
Жить наверно так и невозможно 
Но кому то точно суждено