Я счастлив тому, что ты рядом

Как много мне хочется думать 
О тебе, мой родной человек 
Какое то чудо придумать
Чтоб рядом быть вместе на век

Настолько приятно увидеть
Натуру твою в сладком сне
Обнять, целовать и подумать
Насколько ты близко ко мне

Носить на руках сколько можно
Пока не откажут они
Покажется, что невозможно
Но буду тебя я нести 

Умру, не расслаблю я руки
Нести буду снова, любя 
Настолько больны мне разлуки 
Пока я не вижу тебя

Я счастлив тому, что ты рядом 
И я благодарен судьбе
Что самой безумной наградой
Прибавишь любви ты во мне...