Такие мысли...

Ах знала б ты какие мысли 
Приходят в голову мою
Они как в воздухе повисли
Я из-за них почти не сплю

Хочу к груди я прикоснуться
И подержать ее рукой
Затем немножечко нагнуться 
Поцеловать пупочек твой

Хочу держать тебя за бедра
И попку нежно целовать 
Набраться смелости и силы 
Чтоб много слов тебе сказать 

Хочу ласкать я твой животик
Губами нежно прикоснусь
Увижу взгляд твой удивленный 
Тебе в ответ я улыбнусь 

Хочу в глазах твоих увидеть 
Те искры счастья и потом 
Обнять, шепнув тебе на ушко
Насколько я в тебя влюблен