День и ночь, ты и я.

Аудиозапись

Себя хотел я превозмочь,
Чтоб сказку в правду превратить.
Мы потеряли нашу ночь,
Её назад не возвратить!
 
В холодной хватке злой зимы
Всё ищем летнюю погоду,
Как будто бы не знаем мы,
Законов матушки природы!
 
За окнами разгул пурги
И дни становятся короче,
Но среди длинных, как не лги,
Нет страсти той короткой ночи!!
 
17.10.2016 год.