Сегодня минус.
Сегодня минус на улице и минус на моем лице.
Психологи спрашивают меня об отце,
Но ни мои семейные драмы,
Ни мои телесные травмы
Не объясняют всей сути.
Если обойтись без прелюдий —
Я больна.
В моём теле не достаточно крови (что-то в этом роде),
Потому что когда-то вынули сердце.
Теперь, опускаясь на рельсы я
даже не плачу.
В новостях о погоде:
Сегодня минус на улице и...