УМЕЙТЕ ЦЕНИТЬ...

УМЕЙТЕ ЦЕНИТЬ...
Любите друг друга, живите с добром,
в Вашем сердце оно отзовётся,
клевета, осужденье - это есть зло,
всё сторицей оно к Вам вернётся,
Вселенский Закон не дано изменить,
в жизни всё быть должно гармонично,
умейте ценить, уважать и любить,
помогая другим безгранично!
Лишь, один только Бог всему есть Судья,
Он - Творец всему сущему в мире,
давайте добрее станем, друзья,
чтобы жизнь наша стала счастливей!