Перевёртыш.

Аудиозапись

Я вылез из кожи, чтоб стать непохожим,
Я выкрасил чуб свой в каштановый цвет!
Я краской коричневой вымазал рожу
И галстук лиловый включил в туалет!!!
 
Я стал разноцветным и стал многогранным!
Много полярностью заражён!
Я стал толерантным! …Но, как, же, всё странно!
Вновь Сталин вернулся и здравствует, он!!!
 
17.10.2016 год.