Ты не я!

Ты не я!
Он- Ты не я!
Она- Да Я не Ты! Я не знаю какого это полюбить человека столь чужого, что он становится для тебя родным, да Я не Ты! Я не знаю какого это в дни разлуки !Но Ты не Я! И хорошо что Ты не Я! А то давно покончил бы с собой!
 
Шарифа((