мы похожи

мы похожи
03.06.2016
 
А ты видел как мы похожи на искусственных цветов, ты этого не видел совсем, А ты видел как танцевали на битых стеклах?? Когда таял у меня на ладонях, как и все что на тебя похоже...Я забываю, Я больше не остановлюсь в твоей пустоте, так было предписано изначально, ни у кого никого нет! Совсем ни у кого! Конец был написан с самого начала, и у меня больше нет слов!
 
Шарифа