Снова одинока

Снова одинока
15.05.2016 16:26
 
Прощай любовь, прощай навеки!
Была я одинока всегда
Проходя мимо вашей жизни
Оставляю все навек
Может быть ошибка это
Я не знаю в данный момент
Уединюсь на время
Думать мне очень сложно
Не беспокойтесь обо мне
Я позабочусь о себе
Я найду себя время от времени
В порядок дом настрою
А потом буду как тень
исчезать
исчезать из мира людей
Прощай любовь моя, прощай
БУДУ Я ВСЕГДА ОДНА!
 
Шарифа