Бла, бла, бла.

Бла, бла, бла.
Как много говорим мы, бла, бла, бла,
Но слышим только собственное Эго,
Эпоха понимания прошла?
А как же по общению коллега?
 
И вроде бы, в порядке с нашим слухом,
Но слышим почему-то лишь себя,
Охотно верим старым повитухам,
И смотрим на любимых нелюбя.
 
Как много говорим мы, бла, бла, бла,
Заткнуться бы, хотя бы на мгновенье,
Кипят от напряжения тела,
И вызывают только раздраженье…..