******

Зрелища жаждут зрители, люди играют пьесу.
Как же безумно хочется быть в этот раз принцессой.
Жить бутафорскими чувствами, в маске искать ответы.
Быть неразрывной спутницей рампы слепящего света.
Плакать страдать и мучиться зная, что все напрасно
Что распорядок действия я изменить не властна.