Жизнь

Одиночество… безразличие…
Вот бы выспаться… Многоточие.
Жизнь нелепа до неприличия,
И бессмысленна как все прочее.
Тяжелее не будет бремени,
Пустовато в моей котомочке,
Стать умней бы - да нету времени.
Солнце вышить - да нет иголочки.