Ночь

Этой ночью мне не спится. В звездной тишине,
Ты сегодня мне не снишься, я не снюсь тебе.
Далеко мы друг от друга, развела судьба.
Изорвала в клочья вьюга два моих крыла.
Как же встретится с тобою в этой жуткой мгле?
Ты сегодня мне не снишься, я не снюсь тебе.