Ночной каприз...

Аудиозапись

Мы сидели в тихом ресторане,
Где ни музыки, ни танцев, ни еды,
Но зато хорошая есть баня.
Я не видел большей ерунды!!!
 
Ты сидела далеко от барной стойки,
Но твой взгляд я чувствовал спиной.
Чувствовал спиной его на столько,
Что ушёл уют весь и покой!!!
 
И меня вдруг мыслью, осенило,
Будто просветлела голова.
Взором ты своим меня пленила,
А какие скажешь мне слова!
 
Подошел и мило улыбнулся!
Ты сказала: «Нет свободных мест!»
Я заметил, что давно уже погнулся
На прекрасной шее тонкий крест!
 
Я его хотел рукой поправить,
Но рука, скользнув, упала вниз!
…Ничего нельзя уже исправить….
Я исполню свой ночной каприз!!!
 
 
16.10.2016 год.