Не вериться...

Мне что-то все не верится, не верится.
И душу обжигает все прохлада.
Я с духами не собираюсь мерится -
Ведь на кону же ложная награда.
 
И вот опять же льется песня.
И правда наша - как ручей.
Но ты как загнанная лошадь - ты не смей
Рассказывать, что ты и есть и песня.
 
А радостные рожи, без причины,
Все также поведут в жестокий рай,
Но я не изменю личины -
Мне душу осыпает сладкий май.
 
И буду верить до могилы,
И буду верить до креста,
Что есть любовь и силы
Спасителя Христа.
 
17.09.2016