Всё без слов поймёшь ты.

Мы идём по берегу реки.
Нам с тобой всего по десять лет.
Больше никого и мы одни,
Молча,будто слов нет.
 
Я ещё не знаю про любовь.
Мне смешно пока от этих тем,
Но горит в щеках у меня кровь.
Отчего с тобой нем?
 
Я тебя запомнил навсегда,
Хоть не состоялся наш союз.
Чувство то про нёс через года,
Как души моей блюз.
 
Но пока ещё мы не пришли,
Я иду и рву тебе цветы.
Всё равно язык мы свой нашли,
Всё без слов поймёшь ты.
 
24.09.2016.