Мы снова бьём свои рекорды.

Какая страсть-я просто в шоке.
В руках девичьих столько силы.
Не зря берёт она уроки
По каратэ и рвёт там жилы.
 
Трещит спина в её объятьях.
От них сдержаться нету мочи.
Какой накал,как на занятьях,
А уступать никто не хочет.
 
Ты так кричишь-соседи слышат.
Ушами в стенах трут обои.
Они нас слушают не дышат,
А я в тебя вбиваю стоя.
 
Уже от секса мы устали
И силы малость растеряли.
Мы позы разные искали
Себя на прочность проверяли.
 
Я тороплюсь дойти до цели
И сил на это не жалею.
Спина и волосы вспотели,
Придти бы к финишу скорее.
 
Но всё никак не добегаю,
Шары наверно опустели.
Ты помогаешь ,дорогая
И мы взрываемся в постели.
 
Мы снова бьём свои рекорды-
В постели только,там нет мочи
И первыми от зада гордо
Покинули родной наш Сочи.
 
20.09.2016.