Закат над морем тлеет.

Закат над морем тлеет.
Закат над морем тлеет.
Не греет,не слепит.
На волнах путь белеет.
За горизонт бежит.
 
Светило погрузилось
В пучину черных вод.
Всё темнотой покрылось.
Луна вдали встаёт.
 
Мы смотрим с парапета,
Как день уходит прочь
И долго,до рассвета
Всем править будет ночь.
 
25.09.2016.