Люби меня

Люби меня
люби меня,как только можешь
ведь я нужна тебе родной
но ты меня любить не хочешь
и убежал теперь к другой..
А я одна.. всё жду тебя
Когда посмотришь на меня
И это больно мой родной,
что обо всём тебе известно
Как я любила безответно
Как дура я,ждала ответа.
Ах жаль,что время не вернуть
И мне ошибку не исправить
Но знаешь,я одна-я справлюсь
И на ошибках поучусь.
А ты меня ещё запомнишь
И будешь вечно вспоминать,
Что вот она любила страстно
А я дурак , не полюбил.