тихо, девочка моя.

тихо, девочка моя.
Девочка одна
мальчика нашла
мальчика влюбила
и не полюбила.
А любовь сгубила,
раны все расшила.
Мальчика влюбила
сильно полюбила.
мальчик убежал-
девочка одна.
Громко плакала она
раны зашивая..
тихо девочка моя,
не достоин он тебя.