К М.М

К М.М
ну вот и всё
пришла пора прощаться.
И больше не увижу я тебя
А так хотела улыбаться,
смотря тебе в глаза...
Но ты прости меня родная
что от беды тебя не сберегла,
что не дала совета я тогда
и далеко ушла..
И нет прощенья мне за это,
что дружбу на любовь сменила я
А знаешь...гадко это
С тобой свободна я была!
И с кем теперь вино пить буду?
По телефону долго говорить?
А слушать сплетни от кого я буду?
Давай вернём мы наши дни,
где были мы пьяны,чудны
свободе были отданы
Как жаль,что нету мне прощенья...