Крик журавлей

Крик журавлей
Осторожный рассвет всласть напился тумана росою,
Попрощался неспешно с хозяйкою лунных ночей,
Я в ладони твои вылью нежность солёной слезою,
Не устану шептать..."Только мой, только мой, ты! Ничей!
 
Ты обнимешь за плечи, рассыплешь по ним поцелуи,
Будешь ласку дарить, вновь пока не проснётся заря,
На губах мне оставишь слегка сладкий вкус маракуйи,
Не устанешь шептать "Ты моя, ты моя! Ты - ничья!
 
И любовь белокрылою птицею вырвется в небо,
Унесет нас в глубины далёких, волшебных морей,
И тогда на вопросы "Ничей и ничья" нам ответом
Будет крик белоснежных, влюблённых, как мы, журавлей.