Лампочка (песня)

Лампочка (песня)

Аудиозапись

В голове гуляют сквозняки.
Что-то я к погоде впал в немилость.
Одурев, термометр тоски,
Ноль преодолев, уходит в минус,
Не смотря на летние деньки.
 
Наш с тобою ужин при свечах,
Не для эпатажа и рисовки,
Просто стала кровь не горяча.
Всё трудней: что с водкой, что без водки,
Оживлять былой любви очаг.
 
Пр-в: Ах, Лапочка!
Ну, как же, милая, согреться,
Пока ещё не поздно, и не всё равно?!
Как лампочка
Перегорело моё сердце!
И на душе – теперь до страшного темно!
 
Не прибавят света искры слёз,
Не спастись ни баром, ни молебном.
Видно не на шутку я промёрз
Под своим ночным, студёным небом,
Где погасли даже угли звёзд!
 
Чувства я давно спалил дотла.
Громыхнула Жизнь разбитой люстрой.
Жаль, что мало от тебя тепла,
Как огня от зажигалки тусклой…
Что ж так мало от тебя тепла?
 
Пр-в: