Она же... (песня)

Она же... (песня)

Аудиозапись

Поутру проснувшись одному,
Смысла нет ронять скупые слёзы.
Интерпол и уголовный розыск
Не помогут горю моему.
 
Толком не стерев своих следов,
Отпечатки в памяти оставив,
Вдруг исчезла, обманув, ограбив,
Та, что представлялась как Любовь.
 
Пр-в: Воровка на доверии со стажем,
По прозвищу Любовь, ударилась в бега.
Она же – Счастье, Судьба – она же,
Она же – так была мне дорога.
 
Что карманы сделались пусты,
Убиваться стал бы я едва ли,
Если бы с ней вместе не пропали
Все мечты редчайшей красоты.
 
Прихватила и покой, и сон,
И на чёрный день надежд заначку.
До чего же ею был удачно
Мой тайник души опустошён.
 
Пр-в:
 
Сколько лет плутовку я искал,
Знал её особые приметы:
И в одежде, и когда раздета,
А пришла – опять не распознал.
 
Остаётся лишь негодовать,
Злиться и подсчитывать потери,
Но, не закрывая в сердце двери,
Буду рандеву с ней снова ждать.
 
Пр-в: