Унисон (песня)

Унисон (песня)

Аудиозапись

Я на музыку тела твою
Лягу ласковым, жарким куплетом!
Я свершу, сотворю, сочиню
Гимн Любви перед самым рассветом!
 
И спою то, о чём не сказать,
То, что вряд ли могло раньше спеться.
Лишь с тобою хочу прозвучать
В унисон: взгляд во взгляд, сердце в сердце!
 
Пр-в: Ты первая услышишь и поймёшь
Слетевшие с души слова Любви,
И тихо, не фальшивя подпоёшь.
Благослови нас Бог! Благослови…
 
Лёгких строк и лирических тем
Мной придумано было немало.
Их, увы, посвящал я ни Тем,
И ты тоже ни Тем подпевала.
 
Так давай же наш сказочный сон
Саундтреком волшебным украсим!
Мне так сладко звучать в унисон:
Нежность в нежность с тобой, счастье в счастье!
 
Пр-в: