Воспоминания.

Вспоминаю всё - летнюю жару,
Футбол на школьном, по воротам бью...
Школа - лучшие года!
Поверьте мне, я ЖИЛ тогда!
Все ребята век дружили,
За друг друга стену сбили.
Да, гуляли по ночам,
Но не в доту шпарили крича,
Как сейчас, другие дети...
Кто мне скажет, кто в ответе?
Да мы тех кто старше нас
Уважали, а сейчас?!
Шпиндик - просто первоклассник
Покроет матом, ну как Тайсон,
Только область матоплет.
Эх...С пинка бы и в полет!
Но они уже умы, знают всё,
Права свои,
Только вот устоев нет,
Никаких.... Их просто нет.