Да, я вспоминаю - это правда

Да, я вспоминаю - это правда.
Вспоминаю твой взгляд, глаза твои
И когда же настанет то завтра,
Когда те губы проскользнут о мои? 

Если бы мы знали как влюбляться
мы бы влюблялись каждый день
И пытались туда бы прорваться
где жива лишь только тень

Да, я вспоминаю - это правда.
Но при мысли в моей голове
Не возникает "того", а ты рада?
Ты рада даренной судьбе? 

Да, я вспоминаю - это правда.
Бывает и снишься ты мне во сне.
Для тебя для тебя эта мантра
Но не здесь, а в завтрашнем дне...