Среди темных окон и спален

среди темных окон и спален
я сижу грущу в темноте
голос мой и правда печален
что сказать я в пустоте

Изнутри будто жжет меня что-то
ничего я не понимаю 
да оно очень жуткое что то
я и правда я не знаю

А что говорить мне что кричать
Про одиночество шаблонное?
я одинок, но не на столько
здесь все сложно я все черное

будто вдруг я лишился чувств
только что держа их в руках
глушил себя я вновь и вновь
Злостью да насквозь пропах

если будет все так стабильно
буду я самим собой
может быть не нужно думать
нужно быть навек с одной

так скажи уже попроще
говорю хочу любить
так люби, кто же мешает
не могу, я убит