Подарил на День рожденья

Подарил на День рожденья
***
Ах, подруга моя Манька!
Расскажу тебе с утра –
Учудил что муж мой Ванька.
(Толи выпил, толь – жара?)
Подарил на День рожденья, в мае!
Ой, сейчас расплачусь!
Окромя куста сирени –
Валенки мне от «Версачи».
Сомневаюсь вот, обула -
Не подходят же к халату!
Тридцать грамм сейчас глотнула –
Что-то стало плоховато…
Год назад – вот как сегодня –
Тот же куст, халат-версачи…
Знаешь, Манька, - прошлогодний!
Только сердце-то девчачье
Дрогнуло, после подарка -
Полюбила Ваньку крепко…
Ох, как душно стало, жарко -
Глубоко сидишь ты, репка…
Ах, подруга дорогая,
Приходи, отметим «надцать»!
И споём, и загадаем,
Чтоб – в «Версачи» одеваться!
Что касается комплекта –
«Вещи – женские соблазны!»
Есть подсказка интеллекта -
Ну, видать – с коллекций разных…