Гаишник на посту стоял

Гаишник на посту стоял
***
Гаишник на посту стоял, остановил машину.
Уж очень подозрительным там выглядел мужчина.
«Права – в порядке. Что? Багажник? Да, сейчас открою».
«Ого, ножи! И много как. Я удивлён, не скрою!»
 
«Жонглёр я, в цирке двадцать лет жонглирую ножами.
Тяжёлый труд, опасный, тренируемся ночами».
«Не верю я, что десять штук поднимите Вы в воздух!»
Мгновенно пробка из машин забила перекрёсток.
 
Жонглёр как будто волшебством ножи все вверх подбросил.
Водители захлопали: «Давай! Ещё мы просим!»
Подъехал тут ещё один и удивлён чрезмерно:
«Так это новый тест ввели на алкоголь наверно?!»