КЕБЕНЕМАТИКА

КЕБЕНЕМАТИКА
Ты пришла как посторонний человек,
Но готова исцелить мой разум;
Твой кибернетический проект,
Искренний как свежая зараза.
Человек –звучит теперь тоскливо,
Ты легко взломаешь любой код;
Если нет другой альтернативы,
Вирус красоты меня убьёт.