ПРАВИЛА ИГРЫ

ПРАВИЛА ИГРЫ
Не усни красавица в колыбели времени,
Оно сокращается, мы должны бежать,
Если добрая луна чертит знаки племени,
На пергаменте судьбы, их легко понять.
У любви большие планы для последней битвы -
Всё что мы разрушили, и не вспоминай,
Может кто-то нам напомнит страстные молитвы;
В двух шагах от ада лежит дорога в рай.