ОТКРОВЕНИЕ 2
Не прозевайте новую зарю -
Рождён огнем, но вышел из тумана;
Покайтесь! Вот о чём я говорю -
Я не ошибка, а итог обмана!
Хватит бродить по беспросветной мгле,
Меня тошнит от лживых откровений;
Давным-давно на проклятой земле
Теснятся миллиарды привидений.
Вот моё зло – ни боли, ни войны,
Ни нищеты, ни голода, ни смерти.
Вы жалостью к себе обречены,
Но фактам вы обязаны поверить.
Не смогут разделится тьма и свет
Религия мне действует на нервы;
Я дам вам счастье, если горя нет –
Ведь Иисус не стал последней жертвой.
Антихристом меня прозвали зря,
От человека мало отличаюсь;
Мы не враги, а лучшие друзья,
И только роли разные достались.
Вы сами превратили мир в тюрьму,
Но вы попали под огромный прессинг;
Покайтесь! Вот о чём я говорю –
Меня убьют – вселенная исчезнет!