Слабы стихи мои покаместь...

  Слабы стихи мои покаместь
Но я не здамся ты поверь
Пока ты заливал стаканы
Я встал с колен и вам запел

Про вольность вашу
И чужу свободу
Про "правду" нашу
И чужую моду

И может быть запел я вам
Про то что сейчас модно
Но не позволю этот срам
Показывать народу

Про то что честь утратили и веру
Про то что мать вам не указ
И говорю что можно все но в меру
И вам скажу в последний раз

Ведь те людьми считаются
Помочь кто другу своему готов
Не кто прелюдно раздевался
А кто любимой подарил цветов