Пушкин А.С.

Я куплю себе цилиндр И пойду во двор гулять Кто еще как Александр Мог нас так вот вдохновлять

На сотворение шедевров
Наплевав на мир весь
На написанье мемуаров
Не опустивши занавес

Твои прекрасные два глаза,
О, сколько сказано про них!
Виднелась в них прекрасна фраза,
Что заложил потом ты в стих!

Говорили "Пушкин - всё!"
Говорили, на всех плевал,
А ведь он хорош во всём,
Везде хорошо он поспевал...

Хоть он не большой,
Кудрявый брюнет,
Но очень великий
И прекрасный поэт!