Стала Ты наваждением

Стала Ты наваждением,
Вторгнувшись наводнением,
В каждый прожитый день,
Нагнетаешь сомнением,
Нагоняешь с волнением,
Полнолунием,
Смятением,
Тень.
 
Нам бы в разные надо бы,
Ведь не равные мы, увы,
Времена и пространства сыграть.
Но затоплены заводи,
Остается лишь мне поди -
В омут Твой,
С головою,
Нырять.
 
#аркашапишет
 
13 октября 2016 г.