Это каждый поймет со временем...

Это каждый поймет со временем...
Это каждый поймет со временем
Нужно просто уметь отпускать
Слишком трудно на шее с бременем
Невозможно всю жизнь воевать.
По себе знаю – жить не хочется,
Потихоньку сгораешь извне –
Нелегко ощущать одиночество…
Знаешь, я на твоей стороне.
Да вот только не так это, милые,
Все на свете имеет срок.
И пока мы на – натуры ранимые,
Не усвоить нам этот урок.
Это каждый поймет когда-нибудь
Мы теряли, и будем терять
И захочет кто-то тебя обмануть…
И придется всю жизнь – вспять…                   
Правда, милые, люди жестокие
Это каждый поймет когда-то.
А ранимые и одинокие
Только сами во всем виноваты…
(08.01.15)