Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна,и это факт!
Жизнь прекрасна - не верьте слухам!
Даже если пропал контакт
Или кто-то гудит над ухом.   Жизнь прекрасна хотя бы за то,
Что мы дышим,за то, что мы любим.
За ужасного цвета пальто,
За суровые зимние будни.

Не пытайтесь счасливыми быть,
Не пытайтесь искать несчастий.
Есть воможность  мечтою жить
И с ума сойти от престрастий!

Не ищите поблажек вокруг,
Не ворчите - не будьте старухой!
Жизнь прекрасна - поймете вдруг,
Когда кто-то гудит над ухом.