Осеннее настроение.
Все туманно как-то в жизни стало,
Нет конца пути,но нет и начала,
Серость,мрак,обыкновенные будни
И тоска в тиски сжимает мне грудь.
То ль осенняя хандра поселилась
Или я у края вновь очутилась.
Эх,Судьба,ты боевая подруга,
Что ж ты ходишь так глупо по кругу?
Слезы градом из глаз без причины,
На лице прибавляют морщины,
А душа стонет.Что ж ей неймется?
Бес над ангелом громко смеётся.
Я не я сейчас,а кто-то другая,
Не мечтаю,не живу - ожидаю,
Но само собой ничто не случится
Без призыва судьба в дом не стучится.
Я себя не узнаю, так противно,
По течению плыву примитивно,
Может осень во всем виновата?
Жизнь идёт,только нет результата.
Как заставить себя мне воскреснуть
И найти мне свой путь,своё место,
Чтоб душа наконец насладилась,
А не вновь с пустотою смирилась?
Чтобы пела по утрам,днем и ночью,
Заслужила все то,что захочет,
Ну а я помогу ей посильно,
Ведь в тандеме мы с нею всесильны)